чемоданы и сумки интернет магазин

Продажа чемоданов и сумок по России

В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.
В папке сравнения0 товар(ов)

Москва

+7 499 390 45 69

Санкт-Петербург

+7 812 931 39 19

Ежедневно с 10.00 до 22.00

Сделать заказ по телефону

в Москве                  
              
+7 499 390 45 69

в Санкт-Петербурге 
             
  +7 812 931 39 19

Skype: bagnow.ru





Дата публикации: 22.06.2015

Берлин против чемоданов на колесах.

Все туристы знают, что для того, чтобы доставить вещи из пункта А в пункт Б, нет ничего удобнее чемоданов на колесах. Чемоданы на колесах позволяют отказаться от громоздких тележек, предоставляемых аэропортом, сэкономить и время, и силы. Но, как оказалось, есть у столь универсального средства перевозка грузов и свои враги. Берлинцы утверждают, что они создают чрезмерный уровень шума.



Дискуссия накалилась не на шутку. Берлин, как крупный туристический центр, принимает тысячи и тысячи туристов ежедневно, и многие из них предпочитают чемоданы на колесах. Местные же жители засыпают муниципалитеты жалобами: по их мнению, туристы и их чемоданы слишком сильно и круглые сутки шумят.



Центром борьбы против чемоданов на колесах стал берлинский район Кройцберг. Моника Херманн, глава района, утверждает, что количество жалоб достигло критической отметки и уже никак нельзя не отреагировать на них. Решение предлагают самое радикальное. В самом ближайшем будущем может быть издан закон, запрещающий пользоваться чемоданами на колесах на территории всего Берлина.



Естественно, реакция туристов на такое нововведение крайне негативная. Они не хотят отказывать от привычных чемоданов на колесах, а многие из них утверждают, что носить тяжелые вещи на руках им не позволяет здоровье. Так что решение о запрете колесных чемоданов воспринимается как однозначная глупость. Другие (скажем честно, их подавляющее меньшинство) согласны прислушаться к мнению местных жителей, но предлагают вместо запрета, переделать дорожное покрытие и заменить булыжники на что-нибудь более бесшумное. Наконец, есть и те, кто предлагает перейти на «бесшумные колеса» - нужные технологии уже существуют. Но, естественно, такие чемоданы будут стоить несколько дороже.



Так или иначе, но проблему нужно решать. С одной стороны, есть местные жители, которым надоел постоянный шум. Но с другой стороны, Берлину нужны его туристы, а туристам нужны их чемоданы на колесах. Так что обеим сторонам конфликта придется искать разумный компромисс.
 

Чемоданы IT Lisbon

x