чемоданы и сумки интернет магазин

Продажа чемоданов и сумок по России

В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.
В папке сравнения0 товар(ов)

Москва

8 (977) 467-28-64

Ежедневно с 10.00 до 22.00

Сделать заказ по телефону

в Москве                  
              
8 (977) 467-28-64

Skype: bagnow.ru





Дата публикации: 15.07.2014

Что общего между скутером и чемоданом?

Ответ на этот, казалось бы, странный вопрос дал обычный китайский фермер по имени Хи Лианкай. Он потратил почти 10 лет на то, чтобы превратить свой дорожный чемодан в полноценное транспортное средство. Уникальный скутер-чемодан оснащен тремя колесиками, которые приводятся в движение при помощи компактного электрического мотора. Тот, в свою очередь, работает от батареи самых обыкновенных литиевых аккумуляторов, которые на одной лишь подзарядке могут "продержаться" целых 4 часа езды при скорости в 20 км/час.

Но на этом дело не закончилось. Чтобы избежать неприятностей с правоохранительными органами, изобретательный фермер оснастил свой транспорт указателями поворотов, расположенными в задней части чемодана. Также в технический арсенал скутера входит полноценная GPS-навигация и противоугонная система. Впрочем, угонять мини-скутер, который может двигаться не быстрее 20 км/час – это не самая лучшая идея, но Хи Лианкай уверен: береженного бог бережет.

Что касается технических характеристик уникального чемодана на колесах, то он весит всего 7 кг. При этом на нем могут ехать одновременно два человека - водитель и пассажир.