чемоданы и сумки интернет магазин

Продажа чемоданов и сумок по России

В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.
В папке сравнения0 товар(ов)

Москва

8 (977) 467-28-64

Ежедневно с 10.00 до 22.00


Дата публикации: 11.03.2014

Как правильно собрать чемодан ?

Прежде всего оцените размер вашего багажа, а если он вам не подходит то подберите нужный в интернет магазине чемоданов BagNow.ru


Собираясь в поездку, каждый сталкивается, казалось бы, с невыполнимой задачей, которая состоит в том, чтобы взять все самое необходимое. При этом, конечно, всем хочется, чтобы чемодан не был слишком тяжелым. Достигнуть этих целей возможно, если соблюдать некоторые практичные советы.

Итак, во-первых, необходимо знать самый главный принцип, который помогает собрать чемодан. Этот принцип заключается в том, что брать в дорогу нужно только самое необходимое. К самому необходимому относятся вещи, которые, несомненно, пригодятся при поездке и будут использованы, а не просто перекладываться с места на место.

Во-вторых, нужно определить, какие именно вещи необходимо взять. В этой задаче просто не обойтись без написанного списка, по которому легче собирать все нужное в дорогу. Список вещей можно разделить по назначению: аптечка, документы, одежда, обувь и т.д. После этого можно приступать к сбору нужных вещей.

Прежде чем выбрать какую-то обувь или одежду, нужно руководствоваться такими критериями: универсальность одежды, одежда соответствующая погоде, та одежда, которую не нужно гладить и подходящая одежда для отдыха. То же самое относится и к обуви. Не стоит забывать и то, что что-то будет уже одето в день отъезда.

Ни в коем случае не нужно брать в дорогу тяжелые аксессуары в виде огромных бус, больших сумок и т.д. Много обуви тоже не требуется, достаточно 2-3 пар обуви. А вот с нижним бельем дело обстоит совсем по-другому. Его нужно взять в достаточном количестве, чтобы не приходилось каждый вечер устраивать стирку.

Средства по уходу нужно брать в поездку тоже обдуманно. Ведь 10 баночек таких средств, может хорошенько добавить вес чемодану, но при этом не добавить пользы. Например, шампунь, мыло, гель для душа можно сразу исключить из списка. Зачастую все это есть даже в самом простом отеле. Кое-что можно купить и на месте прибытия.

Утюг исключить из содержимого чемодана тоже надо. Как и некоторые средства по уходу его тоже выдают клиентам в отелях.

Лекарства обязательно нужно брать в дорогу. В некоторых странах просто напросто без рецепта от врача в аптеке ничего не продадут. При этом разницы нет простые ли это таблетки от головы или что-то сложнее.

Когда со всеми необходимыми вещами определиться, нужно приступать к складыванию их в чемодан. Здесь тоже не обойтись без некоторых советов.

Итак, порядок в чемодане – самое главное правило в упаковывании его. Все вещи должны быть культурно сложенными. Если среди содержимого есть полотенца, то их лучше уложить на самое дно чемодана. До места прибытия они не понадобятся. Хрупкие вещи нужно поместить в середину чемодана и со всех сторон окружить их тканевыми вещами. Такой расклад убережет их от грубого перевоза грузчиками.

Список, который был написан ранее с вещами, которые берутся необходимо взять с собой в поездку. Когда придет время собирать чемоданы назад, этот список поможет ничего не забыть.

Применяя на практике все эти советы, можно избежать тяжелого чемодана с ненужными вещами.