чемоданы и сумки интернет магазин

Продажа чемоданов и сумок по России

В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.
В папке сравнения0 товар(ов)

Москва

8 (977) 467-28-64

Ежедневно с 10.00 до 22.00

Сделать заказ по телефону

в Москве                  
              
8 (977) 467-28-64

Skype: bagnow.ru





Дата публикации: 16.07.2014

Как правильно выбрать и быстро собрать чемодан в отпуск

Отправляясь в отпуск, каждый человек берет с собой все необходимое. Для этой цели отлично подходят дорожные сумки или чемоданы. На сегодняшний день, выбор таких вещей настолько огромен, что легко растеряться и купить чемодан совсем не тот, который нужно. Существует несколько критериев, предусмотрев их, можно выбрать качественный багаж, который будет служить далеко не один год.



При выборе чемодана, первым, что бросается в глаза, это материал из которого он изготовлен. Наиболее распространенными являются чемоданы из ткани или пластика, каждый из них имеет свои преимущества. Например, лучше всего перевозить хрупкие, бьющиеся вещи в пластиковом чемодане, хотя он быстро царапается и портиться. Тканевый чемодан прослужит дольше, но нет гарантии, что хрупкие вещи останутся в нем неповрежденными. В любом случае, нужно обращать внимание на прочные ткани, хорошо, если они будут водонепроницаемыми. Давно зарекомендовали себя ткани с тефлоновой пропиткой. Многие отдают предпочтение кожаным сумкам, они выглядят стильно и презентабельно, минусом является дополнительный вес, за который придется доплатить значительную сумму денег. Выбирая сумку, обратите внимание на прочность изделия, даже если сам человек бережливо относиться к своим вещам, нет гарантии, что грузчики будут вести себя так же Достаточно обратить внимание на наличие надежного каркаса и особых прорезиненых накладок, чтобы оценить прочность и долговечность изделия.



Большое значение имеют ручки, которые могут быть выдвижными, длинными или короткими. Обязательно нужно осматривать крепление ручек на наличие повреждений. Если это выдвижная ручка, то она должна без усилий фиксироваться и плотно засовываться в чемодан. Чтобы определиться подходит ли длина ручки, нужно сначала протестировать чемодан или сумку, пройдясь по магазину, только тогда решать, покупать или нет, понравившуюся вещь.



Чтобы быть уверенным в сохранности своих вещей, можно присмотреться к чемоданам на замках, которые бывают кодовыми, основными или особыми замочками на ключах. Бытует мнение, что кодовые замки весьма ненадежны, многие отдают предпочтение внешним, навесным конструкциям, которые можно заменить при необходимости.



Приобретая вещь с застёжками-молниями, не поленитесь и проверьте, все ли исправны, закреплен ли каждый зубчик и как скользит бегунок. Чтобы застежка не подвела в самый неподходящий момент, нужно посмотреть на место крепления застежки к ткани. Некоторые производители очень халатно относятся к этой детали, что в скором времени приводит в непригодность купленную вещь.



Еще один маленький нюанс – это метка чемодана. Ее можно приобрести в магазине, либо сделать самому. Главное, что человек с легкость узнает свой чемодан из сотни похожих.