чемоданы и сумки интернет магазин

Продажа чемоданов и сумок по России

В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.
В папке сравнения0 товар(ов)

Москва

8 (977) 467-28-64

Ежедневно с 10.00 до 22.00

Сделать заказ по телефону

в Москве                  
              
8 (977) 467-28-64

Skype: bagnow.ru





Дата публикации: 13.07.2014

Как взять с собой в отпуск минимум вещей

Для того, чтобы не брать в отпуск лишнего, нужно мысленно представить себе основную цель поездки.

Все давно уже поняли, сколько бы вещей мы с собой ни взяли, что-то обязательно будет лишним и невостребованным. Особенно это касается слабого пола. Стоит подумать и о том, что из отпуска обычно везутся сувениры, подарки всем друзьям, родственникам, что утяжеляет наш чемодан на обратном пути. Поэтому, давайте ограничимся только необходимым багажом хотя бы по дороге туда.

Для начала определяемся с сезонной одеждой, которую следует брать, исходя из возможных температурных колебаний, утепляя какими-то вещами свой гардероб. У многих есть привычка набирать разные варианты на один и тот же случай, а потом, одев одну вещь, носить до конца поездки. Возьмите на смену этой ещё одну для случая стирки и высыхания первой. Между двумя видами берите ту, которая меньше весит и занимает места.

Обувь тоже подбирайте, подумав, куда собираетесь пойти в отпуске. Не забывайте об её удобстве. Не стоит брать совершенно новую пару, поскольку вы ещё не знаете, как она себя проявит и комфортно ли будет ноге.

Большие бутылки с шампунями тоже стоит уменьшить. Всё, что можно перелить в меньшие бутылочки, лучше заранее подготовить. Купите специально предназначенную для этого меньшую тару. Такие наборы продаются в магазинах косметики. Или оставляйте ранее использованные подходящие баночки, предварительно их вымыв. Подпишите каждую из них, чтобы не забыть, что вы в неё налили.

Если с вами едут дети, то помогите им взять с собой маленьких куколок. Сейчас большое разнообразие даже Барби в миниатюрных вариантах.

Многие берут с собой ещё и некоторую еду. В таком случае точно посчитайте, сколько штук вам нужно, например пакетов чая, добавив ещё несколько, а не бросая в чемодан всё упаковками. Соразмерьте, стоит ли вообще её брать с собой. Возможно в тех местах, куда вы едете, она будет стоить столько же. Да и лишняя тяжесть в руках портит наше настроение и, порою, даже здоровье.

Подумайте и о том, что вам предоставят на месте, куда вы прибываете. Тоже вычёркивайте из своего списка.
Сделайте свой отпуск удобным, комфортным и приятным с самого начала до конца.