чемоданы и сумки интернет магазин

Продажа чемоданов и сумок по России

В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.
В папке сравнения0 товар(ов)

Москва

8 (977) 467-28-64

Ежедневно с 10.00 до 22.00

Сделать заказ по телефону

в Москве                  
              
8 (977) 467-28-64

Skype: bagnow.ru





Дата публикации: 16.07.2014

Как я собирала чемодан в путешествие

Наконец-то лето, отпуск! Ура, мы с мужем едем на море! Мы так долго ждали этого путешествия. Пора собирать чемоданы.

Я подошла к этому делу ответственно. Надо ведь ничего не забыть. Нам, женщинам, столько всего нужно! Хорошо мужчинам – им на юге вполне хватает набора «шорты-футболка-трусы-бритва». Я же для себя начала составлять скурпулезный список.

Так, начнем с самого необходимого. Белье, купальник, предметы женской гигиены, косметика... Трусиков можно взять побольше, они много места не занимают. Купальника у меня два – какой взять? Оба красивые и в них хочется покрасоваться на пляже. Решено – возьму два. Неплохо бы взять еще несколько полотенец, кто знает, какие они будут на месте нашего проживания и будут ли вообще.

Без чего еще я не смогу обойтись? Шампунь, мыло, дезодорант, зубная паста, крем для лица, для рук, для загара... Фен, лак для волос...

Переходим к самому трудному – одежда. Как известно, сколько бы одежды не было у женщины, ей все равно нечего надеть. А уж когда дело доходит до подбора нарядов для курорта, то стоит поломать голову. Как выбрать из кучи одежды то, что нужно? Вот эта блузка подходит к той юбке, а это платье так хорошо на мне сидит... А недавно я купила такой очаровательный летний костюмчик – ну как его не взять? Да... Придется брать все, что нравится – а вдруг захочется надеть? Надо прихватить еще и куртку на прохладную погоду...

Что-то чемодан наш наполняется с невероятной скоростью... Причем только моими вещами. Скромный набор мужа приютился где-то в уголке. Сам муж смотрит на меня с явным неодобрением, и я чувствую, что терпение его сейчас закончится. Пора остановиться, но никак не получается. Наверное, я еще что-нибудь забыла... О, любимый коврик для занятий йогой!

Все. Терпение мужа наконец лопнуло. Он молча встает с дивана и начинает выкладывать из чемодана на колёсах мои вещи. Не все, конечно. Но в результате наш багаж похудел на половину моей одежды (кстати, она бы мне и не пригодилась на морском побережье, как я справедливо рассудила позже), босоножки на каблуках (а зачем они мне на пляже?), коврик для йоги (найду, на чем позаниматься) и еще на массу всяких мелочей, совершенно лишних на курортном отдыхе. Я не спорила с мужем и была даже благодарна, что он вовремя меня остановил. Неизвестно, что бы я еще придумала. Легче груз - приятней путешествие.



Вещи собраны. Можно ехать!